Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im November

Gut

Nettes Hotel, Erholung pur. Schnorcheln ist super, da man auch ohne Steg in das Wasser laufen kann. Ägypten ist aufgrund des Wetters im November immer eine Reise wert. Wir sind nun zum zweiten Mal in der Makadi Bucht. Dennoch bearbeite ich die Bewertung nun von zu Hause aus, da es ein paar Sachen gibt, die ich ansprechen muss: Die Gäste werden seitens der Mitarbeiter in einem passendem Moment aufgefordert, eine positive Bewertung für das Hotel abzugeben. Hier sollen die Namen der Mitarbeiter erwähnt werden, damit diese eine Provision erhalten. In sämtlichen Bewertungen hier liest man ständig die Namen der Mitarbeiter... Bewertungen sollten doch immer ehrlich sein. Nichts desto trotz bleibe ich bei meiner guten Bewertung für dieses Hotel, da uns unser 4. Ägpten Urlaub wirklich sehr gut gefallen hat!

• Ein wenig abgewohnt, aber sonst sehr großzügig geschnitten. Man ist in einem Land auf dem Afrikanischem Kontinent, kein deutscher Standard. Dennoch fühlten wir uns wohl. Balkon ist toll. TV bietet ein paar deutsche Sender. Betten und Kissen eher zu hart.

• Man kann sämtliche Restaurants der kompletten Anlage benutzen. Wir fanden es super!

• Service ist wirklich gut! Bisher das beste was wir in Ägypten erlebt haben.

• In der Wüste, aber man bekommt im Hotel alles was man braucht. WIr haben einen vom Hotel aus organisierten Transfer nach Hurghada gebucht. 12,50 Euro pro Person für das Busticket. Im Waterworld (Nachbarhotel) gabs das Ticket von der selben Firma für 10 Euro. 2016 gabs den Transfer noch kostenlos. Man wird in einer Mall abgesetzt, neben einer stark befahrenen Straße. Die Fahrweise der Fahrer war Katastrophal. Handy am Steuer, überhöte Geschwindigkeit usw...

• Gut

Haben wir nicht genutzt, uns reicht Schnorcheln und relaxen. Unterhaltungsprogramm gibts in den Nachbarhotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022