Ein Traumhotel - wie im Märchen! nach einem Aufenthalt im Makadi Palace, welchen wir auch sehr genossen haben, waren wir jetzt zum 2. Mal im Makadi Spa. Der Aufenthalt war wiederum traumhaft und unvergesslich, wofür wir uns bei allen Beteiligten bedanken möchten. Besonderen Dank an Herr Gerard H. und seine Manager die es immer wieder verstehen, trotz der schwierigen Lage, Ihre Crew zu motivieren, - im Frühling kommen wir wieder! Die Standardzimmer genügen, da sie sehr gross sind und alles vorhanden ist. Und sonst-der Roomservice hilft. Für die kühlen Abende ist geeignete Kleidung empfohlen, vor allem für die Damen.
Wunderschöne, grosse Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, ein riesiges Bett, grosszügiges Badezimmer und einen grossen Balkon mit Meersicht. Flat Screen-TV wäre vorhanden, auch deutschsprachige Sender. Auch eine Klimaanlage ist auf dem Zimmer, da während unseren Reisezeiten (April/November) die Nächte kühl sind, wurde sie nicht benutzt.
Fabelhafte Küche!!! Die Speisen sind sehr geschmackvoll und schön angerichtet. Der Küchenchef aus dem Schwarzwald versteht sein Können weiter zu geben. Wenn einem das Geld nicht reut wird jeder Wunsch erfüllt, selbst Muscheln und andere Meeresfrüchte wurden uns am Abend serviert. Alles so ganz nach unserem Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst"! - Täglich konnte man sich in einem anderen à la carte-Restaurant, 16 an der Zahl, verwöhnen lassen und dies "all inklusive". Herz was willst du mehr!
Uns persönlich wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und bedient: "Wir wurden auf Händen getragen"!
Da wir jeweils zur Erholung hierher kommen um uns rundum verwöhnen zu lassen suchen wir nicht das Nachtleben (vorhanden). Bei unseren Besuchen in der Garden- oder Lobby-Bar wurden wir immer zuvorkommend bedient und mit guten Cocktails verwöhnt.
Die Poollandschaft wie aus 1001 Nacht! Nur wenige Meter vom Strand entfernt das Riff welche nur so von bunten Fischen wimmelt - ein Traum für jeden Schnorchler und Taucher. Auch der Makadi Spa-Strand lässt kaum Wünsche offen. Am Morgen bringen einem eifrige Boys die Auflagen für die Liegen und später die Getränke um den Durst zu stillen; selbst Cocktails werden auf Wunsch serviert - oder ein kühlendes Bier! Die Boys sind auch am Strand sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sogar Ihre Sonnenbrille wird auf Wunsch geputzt. Unsere Sportarten: relaxen, schwimmen, schnorcheln, essen und ein gutes Glas Wein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|