- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gelungenes Hotel mit wunderschöner Anlage und unmittelbarer Strandnähe. Wer sich das Makadi Spa aussucht wird auch dafür belohnt. Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich jeden Tag willkommen. Alle sind wirklich sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Jedes Anliegen unsererseits wurde prompt gelöst. Natúrlich gibt es auch Urlauber die alles, aber wirklich alles unter die Lupe nehmen und sich dann lautstark darüber beschweren, das z.B. der Tisch nicht im sekundentakt abgeräumt wird, oder das man beim einchecken ein kleines Formular ausfüllen muss. Das ist echt peinlich und lächerlich zugleich, zuman es ein negatives Licht auf den österr. Touristen wirft! Es gab niemals gebettel um Trinkgeld und es wurde sich auch nach dem Checkout um einen gekümmert. Wir konnten uns die Schwesternhotels anschauen und dort ebenfalls EssenTrinken. Zur Liegensituation: wir haben immer und überall Liegen gefunden egal ob Strand oder Pool, und das Hotel war ausgebucht! Die Zimmer sind grosszügig und sauber, das Buffet reichhaltig und bekömmlich. Für mich und meinen Partner war es der 1. Aufenthalt im Spa und wir konnten wirklich entspannen. AUSGEZEICHNET! Fragen, wie "alles okay?" oder "wie geht es Ihnen?" sind ja dort Standardfragen. Aber es lohnt sich diese Frage auch zurückzugeben. Ihr werdet sehen was da alles bei rauskommen kann. Ich denke nicht, das die Arbeiter so oft nach Ihrem Wohlbefinden gefragt werden und es bleibt Ihnen in sehr guter Erinnerung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind wie gesagt sehr schön und das sage ich gewollt so. Ich arbeite ebenfalls in der Gastro mit Hotel und unsere Zimmer können sich da echt verstecken!! Wir hatten Ausblick auf die Makadi Palace Anlage mit seitlichem Meerblick. Mehr braucht man echt nicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ja es wird lauwarm gegessen, aber wenn es doch soo heiss ist, hab ich zumindestens keine Lust heisse Suppe oder heissen Kartoffelstampf zu essen, also von meiner Sicht, kein Problem. Buffet war immer alles vorhanden, allerdings muss man sich ein wenig an den Geschmack mancher Speisen gewöhnen. Nicht das es ungeniessbar ist, aber gewürzt wird es eben anders und es ist immer Geschmackssache.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check in und Check out wurden flott abgewickelt. Wir haben uns gut mit jedem verständigen können.
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Falls man für die Daheimgebliebenen etwas mitnehmen möchte, sollte man bis zum Schluss warten und am Flughafen einkaufen. Die Geschäfte in der Anlage sind schôn und es gibt sehr viel zu schauen, aber am Flughafen ist es meist um die Hälfte gúnstiger. ( egal wann der Heimflug ist, die Bazare haben offen)
Pool in Ordnung. Ja es fehlen ein paar Mosaikfliesen, aber Verletzungsgefahr besteht keine. Der Riesenjacuzzi ist allerdings in Arbeit, aber wir waren ja zum schnorcheln gekommen. InfitityPool mit unverbauten Sicht aufs Meer...HERRLICH! Für manche mag der Pool kalt sein, aber für uns war es eine willkommene Erfrischung. Strand ist sehr sauber, es wird einem auch sofort ein Aschenbecher gebracht und es sind aussreichend Mülleimer vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut