Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer gut!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Bei Ankunft wird man sehr durch das sehr freundliche und nette Personal an der Rezeption empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Trotzdem bedarf eine Renovierung, da das Interieur in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Da wir keine Buffet Esser sind, können wir dazu nicht viel sagen. Wir haben ausschließlich die a la Carte Restaurant benutzt, von denen man eine Vielzahl zur Verfügung hat. Sie waren alle zu empfehlen.

• Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sofort erledigt. Besonders hervorragend war Mr.Coffee auf der Terrasse im World beim Frühstück. An der Leo's Bar sind die Cocktails, die nicht all inklusive sind, von Saleh einfach klasse. In der Vanilla Bar hat man einen guten Service durch Alex und Jackson. Am Strand sorgen Belal's Team wie Taha, Hossam, Badry und alle anderen, deren Namen wir hier nicht alle auflisten können, für extrem gute Verpflegung.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Da wir Strand Menschen sind, können wir dazu nichts beitragen. Es gibt wohl ein Gym und Tennisplatz in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)