Jens (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub in der Makadi Bay

Wieder ein schöner Urlaub in der Makadi Bay. Wir waren 14 Tage im Februar im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt war super entspannend. Die Strandliegen haben einen sehr angenehmen Abstand zueinander. Das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind noch sehr schön, im Süden von Ägypten hat das warme Wasser schon sehr viel mehr zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Wir kommen garantiert wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Blick auf den Spa Bereich und auf das Meer hat unseren Wünschen wieder voll entsprochen. Es war hell, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider wurde die defekte gebrochene Stehlampe nicht ausgetauscht...?! Da wir in der dritten Etage unser Zimmer hatten waren wir leider auf den Lift am Spa angewiesen, dieser war jedoch defekt und die Reparatur wird wohl auch noch eine Weile dauern....

• Die Speisen in den 8 Themenrestaurants sind alle sehr gut, schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Das orientalische Restaurant "Le Pasha" wurde auch entstaubt, der alte Teppich wurde entfernt und die Dekoration überholt. Auch im Hauprestaurant "World" haben sich die Qualität der Speisen deutlich gebessert und vor allen wurden sie auch optisch sehr schön präsentiert

• Der Service von den Strandboys war durchweg auf sehr hohen Niveau. Die Liegen wurden früh wunschgemäß eingerichtet. Die Versorgung mit Getränken war klasse so wie auch der Zugang zum Meer. Da ich sehr oft im Wasser war kam mir dies sehr entgegen. Ein großes Lob an das gesamte Personal, sehr höflich und nett. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir waren sehr zu frieden. Ein kleines Trinkgeld und ein freundliches Lächeln gehört natürlich dazu wie auch ab und zu eine Tafel Schokolade. Der Service der Gästebetreuung ist auch sehr zu loben, die kleinen Anliegen wurden sofort berücksichtigt und abgestellt. Zum Bespiel hatten wir mit Fatma im November gesprochen über das "Le Pasha" und die doch etwas stickige Luft, das Problem wurde gelöst. Auch die Musik vom Spa Bereich beschallte extrem den Strandbereich. Die Lautstärke wurde schnell reduziert. Vielen Dank!!

• Hotel in der Makadi Bay, Transfer vom Airport ungefähr 40 Minuten.

Auch in der Vanilla-Bar wurden wir sehr freundlich und zügig bedient, so das unser Tag dort ein sehr angenehmes Ende fand. Die Shows in der Vanilla-Bar waren sehr unterhaltsam und immer sehr schön anzusehen. Das neue Spa haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder