Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWieder ein toller Urlaub!

Gut

Mein Freund und ich waren letztes Jahr zum ersten Mal im Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass wir es unseren Freunden erzählt haben und dieses mal zu 8. Vor Ort waren. Allen hat es sehr gut gefallen!

• Wunderbar, unser Zimmerboy hat wirklich sauber gearbeitet und das Strandtuch wechseln am Abend hat super funktioniert.

• Uns hat es überall gut geschmeckt, die Auswahl an Restaurants ist super. Der Reservierungsservice für die Restaurants in der Vanille Bar ist jedoch unserer Meinung nach veraltet, als Verbesserungsvorschlag wäre ein QR-Code fürs Handy mit der Option das jedes Zimmer seinen Aufenthalt reserviert und die freien Plätzen in den Restaurants sieht viel einfacher.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr sehr gut wir sind zu 8 vor Ort gewesen und es wurde stets versucht für uns Plätze beinander zu finden. Die Jungs an der Rezeption gaben ihr bestes, dass wir alle Zimmer nahe zueinander hatten. Wirklich Klasse!! Jedoch muss ich einen Punkt abziehen, da zu unserer Zeit das Personal in der Vanille Bar sehr unfreundlich war und wir daher auch nur zwei mal dort waren weil es uns jedesmal verärgert hat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)