Sehr schöne und gepflegte Anlage. Transfer ca 30min vom Airport. Direkt am Strand gelegen zwischen weiteren Red Sea Hotels.
Die Bezeichnung Zimmer ist untertrieben. Eine kleine Wohnung ohne Küche ist die bessere Bezeichnung. Siehe Bilder u.Video im Anhang.
Das Essen im World Restaurant sowie den Spezialitätenrestaurants war im Geschmack und in der Darbietung noch besser als letztes Jahr. (Siehe Bilder im Anhang.) Hier merkte man , dass ein neuer Chefkoch da ist. Ein besonderes Lob an Hamil und sein Team. (vielen Dank auch für die 2Kg Gewichtzunahme) Negativ zu vermerken waren die Wartezeiten in der Vanilla Bar, Weshalb ? Unser Weg war daher tägl. in die Americano Bar wo Islam perfekt bediente.
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und immer ein Lachen im Gesicht. Sogar der Gärtner fragte jeden Morgen How are you ? Wir haben uns sehr gefreut, dass all unsere Lieblingskellner vom vorigen Jahr noch da waren und uns noch gekannt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2018. Positiv fiel uns die mehrmalige Reinigung des Pools sowie der gesamten Anlage auf. Wir als Frühaufsteher waren morgens live dabei, da wir ein Zimmer zum Garten hatten.
Direkt am Meer gelegen. Schnorcheln am Hausriff.
Schwimmen im beheizten Pool, schnorcheln im Meer , morgens Boccia am Strand, Spaziergänge am Strand waren für uns Freizeit genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herbert und sehr geehrte Marianne, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management