Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Unser Zimmer hatte leider noch keine intakte Klimaanlage, wir hatten auf Nachfragen aber das Zimmer wechseln können. Die Wasserhähne sollten, bei Zeiten ausgetauscht werden. Sonst war alles klasse. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen.

• Das Frühstück war klasse und auch die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend, mittags gab es Snacks oder ein überschaubares All a Card Angebot. Es gab ein ein kleines Buffet. Das Essen im Hauptrestaurant abends war lecker, wiederholte sich aber nahezu jeden Abend. Unser Eindruck war, das viel Energie in die Themenrestaurants gesteckt wurde. Diesen waren auch wirklich sehr gut. Besonders gut hat und das Orientalische und Italienische Restaurant gefallen. Der Service dort war herausragend gut und die Qualität der Speisen, sowie die Geschmackliche Komponente waren wirklich gut. Großes Lob an die beiden Restaurants. Was schade war, das man immer einen Tisch reservieren muss, das gestaltet sich auf Grund der großen Nachfrage, teilweise schwierig.

• Der Service in der ganze Anlage, ist herausragend. Ob am Strand, in der Lobbi oder in den Restaurants ( außer im Schippers) alle sind hilfsbereit und zuvorkommend. Das fanden wir wirklich toll.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Wer Ruhe sucht ist dort an der richtigen Adresse.

Die Poolanlage war toll. Der Strand ist sehr steinig und ohne Wasserschuhe nicht zu betreten. Wir wussten das vorher und deswegen war dies kein Problem für uns. Wir haben am Strand, ein Strandbett gemietet für die Woche und das war auf jeden Fall ein großer Gewinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte/r Jennifer, es freut uns zu lesen dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung im Makadi Spa zu schildern. Wir sparen uns keine Mühe um den schönsten Aufenthalt unseren Gästen zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management