Wir waren das zweite mal in diesem Hotel es ist sehr ruhig alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird überall freundlich bedient
Praktisch zwei Zimmer Wohn und Schlafbereich Bett und Matratze sehr gut, Fernsehrprogramm oft verschwunden wir willten Biathlon WM schauen
Buffett Restaurant war für uns in Ordnung, sehr gut fanden wir Italiener-Spanisch-Chinesisch Japanisch- Steak-Le Pasha und Fischrestaurant jeweils nach Voranmeldung. Sehr gutes Essen und superfreundliche Bedienung. Im Le Pasha mit einheimischer Musik und Bauchtanz. Überall mehrere Vor,-Haupt,-und Nachspeise. Für uns war das Abendessen als Tagesausklang herrlich.
Hatten alles bekommen was wir wollten Beschwerden fallen mir im Moment keine ein wenn doch wurden sie behoben
Hotel ist direkt am Strand für Schnorchler super geeignet, aber auch für uns wo nicht schnorcheln wollten die Fahrt zum Hotel war sehr kurz wir wurden als erstes angefahren dauer ca. 30 Minuten
Wir hatten das Stretching mitgemacht da Julia dies sehr gut machte Im Pool sind wohl schol länger Fliesen lose aber wann sollte man den reparieren Hotelgäste wollen ja schlieslich Baden. Zum Baden war er sehr gut wurde wenig benutzt und war leicht beheizt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dieter, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub wieder das Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa