Das Hotel ist sehr schön, man sieht und merkt, dass es massiv gebaut wurde. Im Zimmer hört man weder den Nachbarn noch das Personal auf dem Flur. Die Anlage ist riesig (mit den Schwestern-Hotels, die man ebenso benutzen / besichtigen kann), in der Woche unseres Aufenthalts haben wir es nicht geschafft alles abzuklappern. Wirklich sehr schön!
Sehr sehr schöne Zimmer!!! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! Wir hatten eine Junior suite, die genauso aussah wie auf den Bildern! Alles super neu, sehr großzügig geschnitten und wie schon oben erwähnt, man hört nichts von Nachbarn oder Putzkräfte.Sehr ruhig. Alles was man benötigt, war im Zimmer, sogar ein Wasserkocher mit Tassen, Tee und Kaffee.
Das Essen war auch gut, lecker und sehr frisch. Allerdings hat es uns etwas an Abwechslung gefehlt. Es gab zwar viel an Auswahl, aber mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Vielleicht wird unsere Rezension dazu beitragen, dass es beim nächsten Urlaub doch ab und zu eine Abwechslung in der Küche. Noch ein Minuspunkt muss ich für die angebotenen Extra-Menüs, z.B. die Meeresfrüchte-Platte, die aber gleich 25,- Euro kostet. Bei einem 5*-Restaurant erwarte ich auch Meeresfrüchte in dem All-Inclusive-Buffet. Hier war es so, dass man, sobald was besonderes war, es doch extra bezahlen müsste.
Der Service hat uns mehr als überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen mehrere Sprachen (deutsch, englisch und russisch). Alle waren stets bemüht es einem recht zu machen! Besonders der Beachboy Mohamed A.Saoud (Life Guard 718) war immer sofort zur Stelle und hat uns Getränke auch unaufgefordert gebracht, z.B. einen leckeren Cocktail oder einfach nur Wasser, wenn wir länger nichts bestellt haben. Wenn wir zum Strand kamen, hat er uns schon von weitem gesehen und sofort die Liegen mit Matratzen und Handtüchern belegt. Ein sehr fleißiger junger Mann, der trotz der Mittagszeit (also in der knallen Sonne, bei 40° und im heißem Sand) immer darauf bedacht war seine Gäste zu verwöhnen. Also Mohamed, Dir gelten 10 von 6 Sternen!!! Super! Weiter so!!!
Hotel liegt direkt am eigenen Strand und am angelegtem wunderschönen Korallenriff. Allerdings hat mir etwas mehr Sand gefehlt, also mehr Platz, wo man einfach nur baden, schwimmen kann. Es gibt einige kleine Geschäfte in der direkten Umgebung. Soweit alles super.
Es ist ein Spa-Hotel, daher gibt es hier keine Animation, was ja auch super entspannend ist. Pool ist außergewöhnlich schön, die Aussicht aufs Meer – wirklich atemberaubend! Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|