Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sechs aufregende Tage!

Das Safiricamp liegt mitten in der Wildnis, landestypische geräumige Häuschen, die Safaris waren super, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essen war seht gut (Hausmannskost), Service war sehr gut. Wenn man weiß und darauf eingestellt ist, dass man "nichts", außer geführter Safaris, machen kann, fühlt man sich dort sehr wohl. Einfach mal die Ruhe genießen!

• Wir sind Ende Juni - Anfang Juli, also in den Wintermonaten, dort gewesen, da wa es in den Zimmern etwas sehr kalt. Aber auch darauf kann man sich einstellen. Ansonsten sehr geräumige Häuschen, wir hatten eine Familienunterkunft mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, das war super!

• Landestypische Küche, wir sind immer gut satt geworden und es hat immer geschmeckt. Auch die Mittagsverpflegung hat uns gereicht. Super war auch, dass man das Wasser aus dem Hahn trinken konnte, Dank eigener Quelle/Brunnen. Man wurde auch immer auf den einzelnden Fahrten sehr gut versorgt.

• Alle waren sehr zuvorkommend, sehr familiär gehalten.

• Da wir wußten, dass das Camp mitten im afrikanischen Busch liegt, haben uns die Fahrten zu den Ausflügen (Kruger Nationalpark, Blyde River Canyon, je ca. 1.5h Fahrtzeit) nichts ausgemacht.

Ein großer Pool, ein überdachter Pool mit warmen Wasser, Tennisanlage zum Zeitvertreib, ansonsten kann man nicht viel machen, aber bei der Buchung sind wir daraufhin verwiesen worden, war somit kein Problem. Abends wurde immer ein Lagerfeuer gemacht, es gab Popcorn und Getränke an der Bar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carmen