Anni (14-18)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sprachurlaub!

Ich habe im August für 2 Wochen eine Sprachreise nach Málaga gemacht, wo ich ein Einzelzimmer Standard im Club Hispanico gebucht hatte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren ausgestattet mit Bett, Schrank, Kühlschrank, Ventilator, Tisch mit Stuhl und WC mit Badewanne. Morgens konnte ich direkt in die danebenliegende Schule (Club Hispanico und Schule sind miteinander verbunden) gehen, wo ich von 8.30 - 12.30 Uhr bzw. 2x in der Woche bis 14.30 Uhr (24 Std./ Woche) Unterricht hatte. Die Lehrer waren top und konnten den Unterrichtsstoff sehr gut vermitteln. Schon nach einer Woche sah man den Lernerfolg. Am Nachmittag, nach den Hausaufgaben, hatte man Freizeit. Im Club Hispanico wurden verschiedene Freizeitaktivitäten wie Salsa- Tanzstunden oder ein Filmabend angeboten. Langeweile gab es nie, zumal man sehr schnell Kontakt zu Menschen aus aller Welt geknüpft hatte. Das Essen im Restaurant (direkt mit Club Hispanico und Schule verbunden) war ebenfalls sehr gut und die Preise waren angemessen. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub und ich würde jederzeit wieder eine Sprachreise nach Málaga machen!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2016