Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Aufenthalt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Malahini Kuda Bandos Hotel. Zum empfehlen ist ein Beach Bungalow, dann hat man einen kleinen eigenen Strandabachnitt. Der Hausriff ist wirklich toll, man sieht viele bunte Fische, Haie, Rochen und Schildkröten. Tauchen ist nach dem Schnorcheln am Riff eher enttäuschend, wir haben kaum was gesehen und dafür ist es einfach zu teuer.

• Wir hatten ein Beachbungalow, es war einfach toll. Das Zimmer ist groß, das Badezimmer draussen der Hammer.

• Buffet war sehr abwechslungsreich und asiatisch angehaut. Es gab da nichts zu meckern, es war sehr lecker. Man sollte all inclusive nehmen, da die Preise auf der Insel doch recht hoch sind.

• Personal ist super hilfsbereit und immer freundlich gewesen. Im Restaurant oder an der Bar musste man nie lange auf die Getränke warten.

• Das Hotel liegt eine kurze Speedbootfahrt von der Hauptinsel Male entfernt. Die Insel kann man in 10 Minuten umrunden. Tolles Hausriff, auch wenn die Koralle leider tot sind, sieht man sehr viele Fische dort. Der Strand ist sehr schön. Vielleicht könnte man die Plastikliegen gegen hochwertigere austauschen.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anna