Wir waren 16 Tage im Oktober in diesem Hotel. Es war schön und erholsam, gäbe allerdings einiges zu bemängeln wenn man pingelig ist. Zuerst mal zum Strand - Die Liegen am Strand sind sehr unbequem und TEILWEISE kaputt. Man sollte sich morgens eine reservieren sonst bekommt man später evtl keine mehr. Im Wasser sind Badeschuhe dringend zu empfehlen, da es sonst eine schmerzhafte Angelegenheit werden kann. Die Korallen sind FAST komplett tot, weiter draußen macht allerdings das schorcheln Spaß, bei Ebbe aber auch schwierig aufgrund der vielen toten Korallen. Bei Flut kann auch schonmal etwas Dreck ankommen, so haben wir es jedenfalls erlebt. Wobei da natürlich das Hotel nichts dafür kann und ansonsten is das wasser sehr sauber! Das Essen - Es war OK, für jeden immer etwas dabei. Wobei man auch hier nicht pingelig sein darf, denn das Rindfleisch vom Abend wird schonmal für den nächsten Mittag für salate wiederverwendet. Überwiegend war das Essen auch NICHT scharf und falls doch, steht es dabei! Mit Sicherheit wird hier jeder satt und findet etwas das ihm schmeckt. Das Personal - War freundlich und hilfsbereit. Einen großen Kritikpunkt habe ich hier jedoch. Ich habe beim Essen versehentlich ein Glas runtergeworfen das dann kaputt ging. 2 tage später wurden wir im Zimmer angerufen und es wurde uns gesagt wir müssen 10 Dollar für das Glas bezahlen. Das finde ich bis heute eine absolute Frechheit! So etwas habe ich auf der Welt noch nirgendwo erlebt! Die Sauberkeit - war top! Da gibt es nichts auszusetzen, unser Zimmer war immer super sauber und der Roomboy kam auch immer und fragte ob alles passt oder wir etwas brauchen. Die Gäste - Sind überwiegend Asiaten, mich persönlich haben sie keineswegs gestört. Es gibt allerdings den hochnäsigen Deutschen der meint über diese Leute meckern zu müssen. Dabei wird anscheinend vergessen das Nationen nunmal unterschiedlich sind und diese Menschen das selbe Recht wie jeder andere hat dort Urlaub zu machen! Fazit - Ich würde nicht nochmal hinreisen, das liegt aber hauptsächlich am Strand, ich habs lieber ohne Badeschuhe ins wasser zu gehen und weit schwimmen zu können. Aber das sieht ja jeder anders! Wer keinen großen Luxus erwartet und nicht die Unsummen bezahlen möchte das manch andere Resorts auf den Malediven kosten, der ist im Malahini richtig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Asim |