Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt zu empfehlen

Wir haben uns für die Insel aufgrund des lukrativen Preises entschieden. Nachhinein haben wir genauso viel ausgegeben, wie bei einer Insel der höheren Kategorie (Flasche Wasser kostet 4,93 usd, Tee und Kaffee kostenlos; bei 0,5l Wasser pro Person/Tag inklusive kauft man zu jedem essen mind ein Wasser dazu). Beach Villa ist traumhaft, offenes Bad mit Regendusche ist sehr schön. Davor waren wir in Classic room und der Upgrade von 150 usd pro Tag war es uns wert. Auch wenn die gesamte Anlage relativ neu ist, sind die Zimmer in den Häuserblocks sehr ungünstig geplant. Man hört die Nachbarn schnarchen und man muss immer Licht anlassen, da es nur Fenster zum Gang gibt. Strandliegen sind alt und oft kaputt (vermutlich schon gebraucht gekauft). Auf der Insel gibt es ganz viele chinesische Touristen, die ihre kulturelle Eigenheiten haben und nicht sehr viel Rücksicht auf andere nehmen. Strandliegen vor unserer Villa mussten wir rechtzeitig besetzen (sowas kennt man sonst von Urlaubsbunker im Mittelmeer).

• Entweder Strand Villa (dann ist es auch sehr gut) oder lieber eine andere Insel!

• Auf den ersten Blick gibt es alles im Überfluss. Es ist jedoch etwas traurig, wenn man die Gerichte von Abendessen mittags als Salat verarbeitet vorfindet. Frisches Obst gibt es zwar genug, aber man muss oft erst nachfragen. Wenn man etwas später zum Abendessen kommt, dann haben die zahlreichen Gäste aus China das ganze Buffet weggeputzt. Im Restaurant herrsch auch eher eine Kantinenstimmung. Oft hat man alles vom Tisch abgeräumt (inklusive Gedeck) während wir nach am Tisch saßen

• Personal ist sehr freundlich. Alle sind freundlich und höflich, bis auf wenige Ausnahmen. Paar Dollar Trinkgeld haben den grad der Freundlichkeit gesteigert. Wenn man den Vergleich zu anderen Inseln hat, wo jeder Gärtner grüßt und lächelt, dann merkt man zwar den Unterschied, aber das würde ich eher dem Management anrechnen.

• Die Nähe zum Flughafen ist ganz positiv, man ist in c.a. 20 min da.

Wir haben keins davon ausprobiert, da die Preise recht hoch waren, daher keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017