Konrad (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Herzen der Masai Mara

Gut

Nixon unser Guide holte uns am Eingang des Nationalparks ab, so war es mit unserem 1. Camp besprochen. Das klappte hervorragend. So begann direkt unsere 1. Pirschfahrt. Angekommen im Camp bezogen wir schnell unser Zelt, das sehr zweckmäßig ausgestattet war. Steckdosen waren für europäische Stecker nutzbar. Der Hinweis, dass der Strom zwischen 23 Uhr und 4 Uhr ausgeschaltet wird, lässt einen darauf achten, dass die Kameras rechtzeitig aufgeladen werden, um bei der nächsten Pirschfahrt wieder unvergessliche Eindrücke festhalten zu können. Wir haben auf unseren Pirschfahrten alles gesehen, was wir uns erhofft hatten auch wenn es manchmal rasant querfeldein ging. Es hat sich gelohnt. Nixon verriet uns, dass Gäste, die zusammen reisen immer allein ein Fahrzeug zu Pirschfahrten nutzen können. Das war für uns perfekt. Bei den Sichtungen sahen wir, das andere Camps dies nicht so machen und die Fahrzeuge voll besetzt sind. Selbst am Abreisetag gingen wir nochmals auf Pirschfahrt und wurden mit einem Leoparden belohnt, bevor wir pünktlich am Airstrip in unser Flugzeug stiegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut