Kathi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach ein rundum schöner Urlaub

Wir wollten ein schönes und ruhiges Hotel. Und genau das haben wir auch bekommen! Kein Lärm in der Nacht, keine laute Musik am Pool, super nette Servicekräfte, einfach toll.

• Das Zimmer war super schön, alles sauber. Jeden Tag kam die Putzfrau, jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen, toll. Das Bett war einfach richtig bequem, wir habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.

• Es war immer ein gutes Angebot vorhanden, leider waren die Wartezeiten an den Live-Cooking-Stationen etwas lang. Aber alles was wir probiert haben, hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war einfach super, immer schnell und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen war zwar leider etwas lang, aber die Bucht, der Strand und das Hotel waren es wert.

• Gut

Freizeitangebote gibt es genug, die Poolanlage ist schön und gepflegt. Am besten hat uns gefallen, dass es keine Kämpfe um die Liegen gibt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022