Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir waren im Juni eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand (kein hoteleigener), sodass man immer die Wahl zwischen Pool und Meer hat. Am ersten Tag bekommt man Liegen am Pool zugewiesen, was wir sehr gut fanden, so bestand kein Kampf um die Liegen. Das Essen ist sensationell, auch viel vegetarisches und jeden Tag Fisch. Selbst die enthaltenen Getränke im AI Angebot haben geschmeckt. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist äußerst freundlich und immer auf zack. Wir hatten ein sehr schönes und modernes Zimmer mit Meerblick. Das einzige was etwas nervig war, dass man beim Getränke bestellen an der Bar immer seine Zimmernummer mitteilen musste. Auf Nachfrage weshalb das so ist, konnte uns keiner eine Antwort geben. An unseren letzten beiden Tagen ist eine große Gruppe angereist, die am Pool ihre eigene z. T. laute Musik gehört hat und den Pool auch schmutzig verlassen hat. Da es sich hier ja nicht um ein Partyhotel handelt, könnte dies vom Management unterbunden werden. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen.

• Siehe oben

• siehe oben

• Direkt am Meer. Man kann oberhalb des Meeres nach links und rechts Kilometer weit laufen. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Wer mehr haben möchte, muss mit dem Bus oder Mietauto nach Protaras (10 min) oder nach Agia Napa (20 min) fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022