Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Happy im Malama Beach Hotel!

Wir waren als 5-köpfige Familie bereits zum 2. Mal im Malama und sind nach wie vor begeistert. Für uns stimmte es sehr gut, die Grösse und Lage des Hotels sind ideal. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Am Abreisetag erfuhren wir von einer 7-stündigen Flugverspätung, das Management war sehr zuvorkommend, wir durften für einen kleinen Aufpreis im Zimmer bleiben und von allem nochmals profitieren - ein grosses Dankeschön an dieser Stelle. Alle Angestellte sind sehr freundlich und motiviert, man merkt, dass sie gerne dort arbeiten. Für uns steht fest, wir kommen wieder.....

• Wir hatten für uns ein schönes Zimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer (1 direkt angrenzend zum Elternschlafzimmer) , Küche und Wohnzimmer, alles tipptopp und sauber.

• sehr fein, an einigen Tagen hätten wir uns eine grössere Auswahl und Abstimmung gewünscht, z.b. nur Seafood ist schwierig für Vegetarier und Kinder, auch die Salate hatten nur Fisch oä. drin. Aber die Qualität und das Anrichten der Speisen war ausnahmslos super.

• rundum freundliche und zuvorkommende Angestellte

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht, das lohnt sich auf alle Fälle, so ist die Reisedauer ca. 45. Minuten. Regelmässige Busverbindungen nach Protaras und Aya Napa.

für alle Altersklassen etwas dabei, nicht aufdringlich gegenüber den Gästen

Preis-Leistung