Super für einen Kurzurlaub oder einen Erholungsurlaub, nettes Personal, direkt in Strandnähe, auch perfekt für Schnorchelabenteuer
Geräumig, TV vorhanden, Zimmersafe vorhanden, genug Platz für Bekleidung etc. , Zimmer sauber, die ein oder andere Wand könnte etwas neue Farbe vertragen aber nichts dramatisches.
Buffet eher klein gehalten aber trotzdem wird man satt und das Essen schmeckt. Auch für Kinder gibt es eine kleine Auswahl und es gibt auch immer die Möglichkeit sich direkt von einer Art „Theke“ bestimmte Mahlzeiten frisch zubereiten zu lassen. An der Bar wird man schnell bedient und bei den abendlichen Shows wird am Sitzplatz bedient, man ist kaum fertig da wird einem das nächste Getränk abgeboten, sehr zuvorkommend!
Sehr freundlich, hatten keine Beschwerden, bei Fragen sehr zuvorkommend. Englisch ist von Vorteil. Was ich super finde: man bekommt am Poolbereich feste Liegen zugeordnet (die dann auch für die Woche bestehen bleiben). Also kein Kampf um irgendwelche Liegen, jedes Zimmer bekommt Liegen und einen Schirm.
Direkt in Strandnähe gelegen, ansonsten eher abseits von den üblichen Touristenvierteln. Am Strand muss man leider für die Liegen bezahlen und dieser ist sehr klein und teilweise sehr voll.
Für Kinder gibt es eine Kinderdisco und ich meine auch einen Kids Club mit verschiedenen Angeboten. Außerdem gibt es einen extra Kinderpool. Abends gibt es eine Show, man kann ansonsten noch Volleyball spielen, ein paar Spielautomaten gibt es auch und eine Tauchschule. Es gibt einen Indoor Pool und außerdem ein kleines Fitnessstudio. Wer hier ganz entspannt seinen Urlaub ohne große Aktivitäten verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sophie |