Norbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Badeurlaub bei "Freunden"

Ein sehr nettes - nicht zu großes - Hotel mit schönen Zimmern, toller Anlage und einer wunderbaren Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil sprachen die Angestellten Deutsch. Sonst konnte man sich in Englisch einwandfrei unterhalten. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Badebucht war schön (größtenteils Sandsand). Vom Hotel waren es nur ein paar Meter bis zur Bucht. Somit war es nicht notwendig, die Liegen am Strand zu nehmen (diese wären kostenplichtig gewesen). Ein toller Service war, dass gleich zu Beginn zwei Liegen ausgesucht werden konnte. Diese Liegen wurden dann mit der Zimmernummer gekennzeichnet und waren für die gesamte Urlaubszeit für uns reserviert. Super. Übrigens waren die Liegen am Pool sehr bequem. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub machen. Unsere Vorstellungen wurden sehr positiv übertroffen.

• Gut ausgestattete Zimmer. In der ganzen Anlage funktionierte WLAN (sogar zufriedenstellend). Man musste sich leider öfters mal neu einloggen ... aber das war ja kein Problem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreich und gut. Es gab jeden Tag genügend Auswahl. Klar gibt es AI-Hotels, die eine viel größere Auswahl anbieten, aber eines war klar, wer hier nichts fand, war selbst schuld. Man konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse essen. Die Bedienungen waren sofort zur Stelle.

• Hier war alles zur besten Zufriedenheit. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, die sich immer Zeit nahmen. Absolut super. Ein Minuspunkt (wurde zum Glück erst zwei Tage vor unserer Abreise eingeführt) war, dass bei jeder Bestellung an der Bar die Zimmernummer genannt werden musste, obwohl man ein AI-Band getragen hat. Dies war nicht nur für die Gäste lästig, auch für das Personal ein großer Mehraufwand.

• Gut
  • Ca 1 Stunde Transferzeit. Das Hotel lag eher abseits. Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz. Für einen erholsamen Urlaub war es aber optimal.

• Gut

Fitness- Wellness oder Pool, alles vorhanden. Sehr gepflegt. Absolut schön. Ein Animateur war den ganzen Tag beschäftigt und hat die Leute gut unterhalten (sehr vielseitig) - wiederum ein Plus für das Hotel. Das Abendprogramm ließ allerdings zu wünschen übrig. Kinderdisco war ja noch in Ordnung, aber danach gab es nicht mehr viel. Vielleicht lag das auch an der Vorsaison.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Norbert