Die Appartments liegen gut verteilt in max. dreigeschössigen Gebäuden. Dadurch wirkt es nicht gedrungen oder überlaufen. Die Zimmer oder Suiten sind in unserem Fall sehr modern ausgeführt, W-Lan fast überall auf dem Gelände sehr gut zu empfangen. Der Essensbereich ist vom pool-Bereich weit genug weg, somit gut entzerrt. Durch feste Liegenzuordnung entfällt das lästige Liegenreservieren, was die Sache für uns entspannt war Vom pool-Bereich hat man einen fantastischen Blick über die kleine Bucht, die fussläufig in zwei Minuten zugänglich ist. Wir waren jetzt das zweite Mal hier, wieder im Oktober und haben schon für 2023 gebucht.
Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss. Komplett mit Küchenzeile und relativ modern eingerichtet. Küchenzeile haben wir nicht gebraucht, das Essensangebot über die gesamte Zeit war für uns sehr gut. Mehr als in Ordnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Wir haben sehr oft das live cooking genossen. Auch der Rest war unserer Meinung hochwertiger als wir es aus anderen Urlauben durchaus schon hatten. Durch das aufmerksame Personal und die Getränke Bereitstellung auch empfehlenswert. Einzig waren die Servicekräfte häufig sehr schnell am Geschirr einsammeln. Atmosphäre eher entspannt auch die ruhige Musik.
Hier liegt die eigentliche Stärke des Hotelkonzeptes. Anfragen sofort zuvorkommend gelöst, wir hatten zwei kleinere Reparaturen angemeldet, wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Egal ob Rezeption, Handwerker, Gastronomie, Sport. Alle sind sehr eingespielt und machen einen ruhigen, stressfreien Urlaub möglich. Besonders beliebt sind der Bereich Unterhaltung mit Miro und im Service Carolina und Jonny.
Es ist abseits von den Partymeilen, was für uns aber vollkommen in Ordnung und gewollt war. Fahrzeit mit Taxi ca. 45 min. Wir haben eine Ausflug nach Famagusta inkl. der verbotenen Zone Varoscha. Für geschichtlich Interessierte sehr empfehlenswert. Nicosia kann man auch gut erreichen, Pafos aus meiner Sicht zu weit weg.
Für unsere Kinder (und auch für Erwachsene) waren die Highlights immer die Aktionen mit Miro. Darts im Harakiri Modus ist dann schon sehr lustig. Auch Fussball wurde jeden Tag gespielt. Wellnessbereich und Gym sind sehr gut ausgestattet, konnten wir aufgrund der entfallenden Corona Maßnahmen dieses Jahr erstmals nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Clemens |