Sarah (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Weltbestes Personal in einem schönen Hotel

Gut

Ein rundum schönes Hotel mit dem besten Personal was man sich wünschen kann. Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Ansonsten eher geeignet wenn man einen ruhigen Urlaub sucht. Die Bucht ist recht klein aber sehr schön. Alles idyllisch. Alleinreisenden würde ich das Hotel nicht empfehlen

• Hatten Meerblick gebucht und das erste Zimmer hatte leider keines. Wir konnten nach einem netten Gespräch an der Rezeption, Lob an Rita, das Zimmer wechseln. Das Zimmer war sehr schön und gross.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch hätte es mehr typisch griechisches Essen geben können. Das Anstehen an den show cooking Stationen war leider eine Katastrophe, vor allem wenn man zu zweit unterwegs war. Einer hat durch das anstehen (manchmal mind. 20 Minuten an einer Station) alleine gegessen. Das ist mega schade und könnte man leicht verbessern

• Wenn ich mehr Punkte vergeben könnte, würde ich das tun. Von der Putzfrau über die Rezeption, das Restaurant, die Bar und den Handtuchservice waren alle mega freundlich. Selten so etwas erlebt, alle hatten gute Laune und der Gast war König. Hut ab und nochmal ein grosses Lob!!!!!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Leider nicht viel in der Nähe, allerdings gibt es um die Ecke eine Bushaltestelle

• Gut

Es gab einen Animateur der alles gemacht hat. Dieser war sehr motiviert. Es war für jeden was dabei. Wer abends allerdings schöne Shows sehen wollte, ist hier falsch. Mir hat es so gereicht, die cocktails im Ai waren super. Super ist, dass man Liegen zugewiesen bekommt für den gesamten Aufenthalt und man keine reservieren braucht. Das ist Erholung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022