Schöne gepflegte Anlage, es fehlte eigentlich an nichts. Unser Appartement war sauber und wurde täglich außer Sonntags gereinigt. Lediglich das Schlafsofa roch etwas feucht-muffig. Aber uns (2 Erwachsene, 1 14jähriger Junge) persönlich war es zur Hauptferienzeit zu voll und vor allem unruhig. Hier sind alle gut aufgehoben, die es in Ordnung finden, ihre Kinder alleine zum Buffet zu schicken, obwohl sie ihre vollen Teller noch nicht gerade halten können. Auch das Spiel 'Getränkeknopf-drücken-bis-alles-überflutet-ist' dürfen Kinder hier nach Herzenslust spielen. An den Live-Kochstationen musste man zu Stoßzeiten zum Teil 20 Minuten anstehen, weil jeder irgendwelche Extrawürste wollte. Das alles sind natürlich Dinge, für die das Personal nichts kann, dieses war nämlich redlich bemüht und geduldig. Ist aber sicher für Erholungssuchende sehr interessant, denn Erholung haben wir hier eher nicht gefunden. Zum Teil war es schwierig, noch einen freien Tisch zu erwischen. Allgemein herrschte sehr laute Kantinenatmosphäre, eine Unterhaltung war kaum möglich. Zu den Mahlzeiten: Die Speisen am Buffet waren zum Teil merkwürdig zusammengestellt. Hatte man ausnahmsweise mal Lust auf Pommes, musste man sich diese unter den Blicken bitterböser Eltern und Kinder am Kinderbuffet 'klauen'. Die Frühstücksauswahl war nicht sehr groß, obwohl es auch hier Live-Cooking gab. Auf Waffeln oder Pancakes warteten wir vergeblich, gab es nie. Ferner sehr wenig Obstauswahl. Wir hatten Al gebucht und am Pool-Restaurant mit tollem Seeblick durfte man nur 2 mal essen, dazu musste man im Voraus buchen. Zwischen den Hauptmahlzeiten wurde nichts angeboten, weder Snacks noch Kaffee/Kuchen. Als wir uns Nachmittags ein Eis holen wollten, wurde uns gesagt, dieses sei nur für Kinder. Ab 18 Uhr gab es auch für Kinder kein Eis mehr. Wasserflaschen für aufs Zimmer waren nicht inbegriffen. Zum Thema Liegestühle: Man hatte, wie schon von anderen erwähnt, feste Plätze, die man selbstverständlich nach kurzer Rücksprache mit dem 'Aufseher' wechseln konnte. An sich eine gute Sache, aber nach einem Ausflug mussten wir feststellen, dass nette Gäste ihre kaputten Liegen mit unseren ausgetauscht hatten. Der Zustand der Liegen ließ also teilweise sehr zu wünschen übrig. Die Liegen stehen extrem nahe zusammen, so dass man unfreiwillig Zeuge von Familienauseinandersetzungen in allen Sprachen wird und teilweise aus seiner Reihe kaum noch heraus kommt, weil die Gänge mit aufblasbaren Schwimmtieren, Taschen und auch Liegen zugestellt werden - nach dem Motto 'was scheren mich die anderen'. Wir hatten einen Platz in der ganz hinteren Reihe, um dem Trubel etwas zu entkommen. Von hier aus hatte man allerdings den Blick auf eine Plane, die ein Abflussrohr verstecken sollte, und auf den hoteleigenen Sperrmüllplatz. Pools: Es gibt zwei Pools, die eigentlich ständig überfüllt waren. Personal: Zum größten Teil freundlich und bemüht. Lage: Etwas abseits, aber mit guter Busverbindung und einer Autovermietung vor der Tür (Verleih Kleinwagen für 2 Tage: 90 €). Schöne Badebucht mit Strandbar und Wassersport-Verleih. Es gibt auf dem Gelände einen gut sortierten Kiosk, an der Zufahrt einen größeren Laden mit allem was man braucht inkl. Souveniers und ebenfalls fußläufig einen Supermarkt. Sehr zu empfehlen ist der Beauty- und Wellnessbereich im Hotel. Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern schon allein durch die Appartements sicher ganz nett, für uns aber nie wieder! Die vielen positiven Bewertungen hier können wir nicht wirklich nachvollziehen, dabei sind wir nicht sehr anspruchsvoll. Am meisten hat uns wohl die Menschenmasse zu schaffen gemacht.
Sehr sauber, geräumiger Balkon, Mobilar außer einer feucht riechenden Schlafcouch in Ordnung.
Merkwürdige Speisenzusammenstellung, teilweise wenig Auswahl (besonders Frühstück), lange Wartezeiten beim Live-Cooking.
Service an der Loungebar war klasse (großes Lob an Barkeeper Johnny!), der Rest war in Ordnung.
Toll war die Lage an der Badebucht, nichts für Partygänger.
Die Pools waren immer zu voll, Animation war unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|