Das Hotel ist ein sehr schön gepflegtes Anwesen mit einem wunderschön angelegten kleinen Garten. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aber man ist in wenigen Minuten am Strand. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche ist auch ausreichend groß. Das Bett war komfortabel. Im Hotel gibt es nur Frühstück, welches man morgens von einer Menükarte auswählen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr sauber, groß und schön und modern eingerichet. Klimaanlage funktionierte super, ein Safe war auch da. Das Bad war neu gefliest. Zu dem Zimmer gehörte auch eine kleine Terrasse, wo man seine Handtücher, Badeanzug, Badeschuhe etc. trocknen konnte. Es gab sogar Kaffee- und Teeutensilien die jeden Tag aufgefüllt wurden.
Es gab im Hotel nur Frühstück, jedoch in verschiedenen wählbaren Varianten. Toll dass auch Müsli und Früchte wählbar waren. Der Frühstücksbereich war offen und überdacht.
Der Service war freundlich, manchmal dauerte es etwas länger bis jemand am Tresen war, aber im Urlaub hat man Zeit genug.
Von der Anlegestelle benötigt man zu Fuß ca. 5-8 Minuten. Es gibt keinen motorisierten Transport, d.h. man muss seinen Koffer selbst zum Hotel tragen. In der Nähe des Hotels gibt es verschiedene kleinere Restaurants und Garküchen. Ich wurde nach der Ankunft an der Anlegestelle kostenlos und ohne Absichten eine Tour zu verkaufen von einem Bewohner der Insel zu meinem Hotel gebracht, er gab mir etliche Tips was man so auf der Insel machen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |