Das Malikia Resort hat uns sehr gut gefallen, es liegt an einer schönen Bucht und man kann gut Schnorcheln und es gibt auch viele Schildkröten die man in der Bucht findet. Wir möchten nur schwimmen und schnorcheln und das geht hervorragend.
Hervorragender liebevoller Zimmerservice, das muss ich erwähnen. Das Bad könnte mit einer Dusche angenehmer sein, leider nur eine Badewanne mit Vorhang, was für ältere Personen etwas schwierig ist. Die Ausstattung war sehr gut, Balkon mit Sitzgelegenheit, wo wir nach einer Woche auch eine Polsterung erhielten. Es war ein Doppelbett, mit einer Matratze, wir haben aber dann 2 Leintücher verlangt, da wir mit einem großen Leintuch zusammen nicht zurechtkommen.
Es war ein angenehmer großer Speiseraum und eine schöne Terasse, das Essen war abwechslungsreich und gut, vor allem immer gut angewärmte Teller, da sind schon 6 Sterne wert. Das Personal bekommt auch 6 Sterne, nicht aufdringlich, immer super freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist hervorragend, überall sehr freundlich und sehr hilfsbereit, egal um was es sich handelte.
Liegt in der schönen Bucht von Abu Dabbab Leider ist die Anfahrt nach Abu Dabbab mit ca. 3 Stunden von Hurgada lang, da keine Flugverbindung nach Marsa Alam ab Stuttgart nicht mehr möglich ist.
Wunderschöne Poolanlage, gutes Enterteainment sehr freundlich, Gymnastik, Wassergymnastik, Bocca, Tennis, Strandwandern kann man alles machen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Doris Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management