Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals und die schöne, gepflegte Gartenanlage. Weniger gefallen hat mir, dass der ganze Block, der renoviert wurde, in Superior-Zimmer umgewandelt wurde, und wir leider in einem anderen Gebäude untergebracht wurden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist schmackhaft. Es gibt immer Fisch, Rindfleisch und Geflügel in verschiedenen Varianten. Dazu Salate, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln. Und immer 2 Suppen zur Auswahl. Das Nachspeisenbuffett ist gut bestückt, inkl. Obst (Apfel, Banane, Erdbeeren, Orangen, Pfirsiche, Melone, je nach Verfügbarkeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, auch ohne Gegenleistung.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. die beiden Riffe haben leider, wie überall, in den letzten Jahren gelitten. Die Seegraswiese ist fast nicht mehr vorhanden, Fische gibt es auch weniger als bisher.
Vorname: | Antonia |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management