Es handelt sich hierbei um ein tolles Hotel in einer kleinen Bucht. In dieser Bucht sind Gäste von zwei Hotels die Zugang zu dieser Bucht haben. Zwischen den Hotels gibt es zwar einen öffentlich zugänglichen Bereich an einem super Sandstrand, aber man hat sehr viel Platz. Rechts und links gibt es Riffs, die zum Schnorcheln und Tauchen einladen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit einer Riesen-Poolanlage, Rutschen, etc. Das Personal ist sehr freundlich.
Zimmer ist gut, Leider funktioniert der TV-Empfang von deutschen Sendern nicht sehr gut, da deutsches Fernsehen über Astra und Internet läuft und hier die empfangenen Signale sehr schwach waren. Es wurde aber Abhilfe in den kommenden Monaten in Aussicht gestellt.
Da zuerst andere Hotel angefahren werden dauert die ca. 45 - 60 Minuten.
Wurde von mir nicht genutzt, da mein Interesse aufs Schnorcheln in den Riffs ausgerichtet war.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Volkrad |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management