Lina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eher schlecht als recht..

Schlecht

4.5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient es ist sehr in die Jahre gekommen .. die Zimmer und Bäder müssten dringend renoviert werden!

• Schlecht
  • Sehr veraltete Räumlichkeiten.. Badewanne mit altem Vorhang und abgesprungenen Fliesen notdürftig repariert man fühlt sich nicht wohl. 2 einzelne Betten mit Flecken auf den Bettdecken. Zwischentüren zum Nachbarzimmer nicht zum abschließen.

• Eintönig und viel zu viele Menschen auf einem Platz. Keine gute Lösung mit der „Obstecke“

• Freundliches Personal außer an der Rezeption ist man schnell genervt

• Schneller Transfer ca.30min aber bei der Ankunft sehr viel Baustelle minder kompletten Anlage

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und die Tauchschule ist auch direkt vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lina

Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management