Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Gärtner die reinsten Künstler. Kinderfreundlich . Die Zimmer gepflegt und sauber. Schöne Corallenriffe zum schnorcheln. Tauchen .Nicht zuvergess en. Viele bunte 🐟 und Schildkröten 🐢 in diesem Riff zu bewundern. Ein sehr nettes Thim. Waren schon 6mal da. Haben im Juni 2024 unseren 50. Hochzeitstag am Roten Meer gefeiert. Wir kommen sehr gern wieder . Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. Petra und Helmut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist wieder einmal ein unverständlicher Urlaub geworden. Seine fantastische Unterwasserwelt Super tolles Team. Mohamed from Rezeption Super. Für jedes Problem eine Antwort. Die Gärtner die reinsten Künstler. Super Essen. Und unseren 50. Hochzeitstag wird unvergessliche bleiben. Nochmal ❤️ Dank . Petra und Helmut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und nettes Personal .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sind bis Masa Alan geflogen .Vom Flughafen aus mit dem Bus zum Hotel.
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management