Im Großen und Ganzen gutes Hotel- traumhaftes Riff Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird momentan renoviert . Nach dem wir zweimal das Zimmer gewechselt haben,- auf Grund von Baustelle und einer nicht ganz so guten Sauberkeit) haben wir dann ein renoviertes Zimmer bekommen und fanden es sehr schön. Die "alten" Zimmer waren leider nicht mehr so gut, vieles war kaputt und einfach verlebt. Alles was momentan schon renoviert ist , ist sehr modern und sauber. Unsere Dusche war schon angerostet aber das Zimmer war jeden Tag sauber. Die Anlage ist definitiv eine 5/5, schöner Rasen, ganz viele Blumen und Büsche mit Mustern eingeschnitten, wir haben jeden Tag Gärtner gesehen die die Anlage wirklich pflegen . Überall stehen Life Guards und passen bei den Rutschen und dem Pool / Meer auf. Das Personal war total nett, egal ob an der Bar oder im Restaurant . Das Animationsteam ist auch total super und bereitet jeden Abend und permanent am Strand ein Programm für die Urlauber. Das Essen ist lecker, wir sind aber schon besseres / bzw mehr Auswahl aus Ägypten gewohnt. Man kann hier am Riff sehr schön schnorcheln da man schon am Strand die ersten Fische sieht (auch für Nichtschwimmer) , geht man ein Stück Richtung Abu dabbab Bucht sieht man dort jeden Tag Schildkröten, man darf nur die Liegen dort nicht nutzen, man muss dann wieder zurück zur hotelanlage laufen (ca 500m) , aber es lohnt sich definitiv . Die Seekühe wohnen leider nicht mehr da. Das Riff in der abu dababb Bucht ist auch ein Traum!! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt nach allen Renovierungen wieder. Es gab auch die Möglichkeit sich hier im Restaurant einen Termin zu holen, dort war der Fokus auf mediterranes Essen und es war sehr lecker :) Wir wollten zum Schnorcheln in das Hotel und wurden nicht enttäuscht , im Gegenteil. Wir haben hier auch viele deutsche Leute kennengelernt, die auch sehr zufrieden waren. :)
Altmodisch und leider teilweise nicht so sauber , bzw einfach nicht mehr sauber zu bekommen. Unser toilettendeckel war locker, unter der Toilette war es etwas schmutzig , Rost in der Dusche Moderne und renovierte Zimmer waren mega schön und sauber , da gibt es nichts auszusetzen :)
Leider wurden wir im Restaurant wenig bedient und haben uns meist das trinken selbst geholt da einfach zu wenig Kellner da waren, die Kellner dort waren aber sehr nett und haben sich auch sehr beeilt alle Tische zu versorgen. Es gab jeden Morgen frische Eier , Omelett, Eierkuchen etc
Alle super nett, bei Fragen konnte man sich auch an Claudia (deutsche Hotelangestellte ) wenden , die im Hotel unterwegs ist, sie ist super lieb und unterhält sich gerne , sonst hat es auf Englisch auch gut geklappt und alle waren freundlich und gut drauf
Unsere Fahrt erfolge mit dem Bus vom Flughafen hier her, ich denke es waren ca 25 Minuten
Das Hotel bietet viele Ausflüge an, wir haben aber keinen gemacht. Es gibt rote Flaggen , damit Verkäufer z.B vom SPA , einen nicht belästigen , damit signalisiert man das man nicht abgesprochen werden möchte :) fanden wir ganz gut , sonst hat man keine Ruhe am Strand Die Poolanlage war sehr großflächig und sauber , es gab 3 Rutschen und sogar einen ganzen Kinderspielplatz im Wasser . Sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Celine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Hotel Management