Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Hölle in dieser Hotel erlebt kein Urlaub

Also alles was Mann schlimmes erleben könnte habe ich in meinem Leben in dieser Hotel erlebt,nicht Auswahl an essen,und die Lebensmittel die da waren waren nicht qualitativ nicht hygienisch Umgebung so wie Utensilien vom Restaurant ich habe eine Video wie eine mit Arbeiter mit der Hand ins Wasser Tank rein geht und fremd Sachen vom Wasser holt so eklig so unhygienisch hatte ich noch nie nirgends wo.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

In der Zimmer ist alles alt und nichts sicher. Alles defekt oder instabil der Mini bar hat nicht gekühlt unsere Medikamente könnten wir nicht kühl bewahren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also wir sind nicht die Leute was alles 100 %verlangt aber in dieser Hotel ist alles was das Essen und Ambiente betrifft ist 0% Prozent. Es ist eine absolute nicht Hygiene Standard erfüllte Hotel außerdem nicht genug essen und nicht genug gekühlte Getränke. Es sind nicht genug Gläser daher neben Glass Gläser auch Plastik Glas hätte Mann genutzt. Es ist hier noch soviel zu schreiben leider mit Fallen die Wörter. Leute bleibt lieber zuhause an statt hier Geld auszugeben und ihr Urlaub zu ruinieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es gab nicht genug Personal und die die da waren keine fremd Sprache Kenntnisse.

Das hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam etwa 45 min. Fahrt Es gibt Inder Umgebung nichts außer diese Hotel also keine andre Möglichkeit was unternehmen zu können. Es ist alles weit weg mann muss mit Taxi alles unternehmen natürlich sehr teuer. Wer hier außer Hotel was unternehmen möchte ist hier absolut falsch.

• Wellness
  • Animation

Pool

Wir waren nicht am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Hier am Strand gab lifeguard sie hatten zwar den T Shirt lifeguard aber sie haben da nur Plätze für die Gäste reserviert gegen Geld als ich mich an einem freien Platz genährt habe haben sie geschimpft dieser Platz ist reserviert drauf hin sagte ich hier darf Mann nicht reservieren sie haben mich wo andres gebracht als ich weiter beobachtet habe Kammen andre Urlauben habe gesehen wie sie 10 Euro an die lifeguard gegeben haben. Das war jeden Tag so als nicht lifeguard sondern lifemafia Ägyptische Art. Ich kann noch vieles schreiben leider habe keine Lust mich an diese scheiss Urlaub zu Denken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Dieser Hotel ist nicht zum relaxen und Wellness geeignet.

Animation

Die Animation Show war eine Katastrophe so arm selig. Eben so die Animatören. Wir hatten keinen Spaß an Animation da wo Animation statt gefunden hat war auch nicht sicher.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management