Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2026
Hohe Preise für Schnorcheln und Internet im Hotel.

Wir waren nur da um es für eine etwaige Buchung anzusehen. Überall Baustellen und Renovierungsarbeiten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Hallo, wir waren heute von unserem Hotel, Sataya Resort, aus dorthin gegangen um uns das Hotel für eine etwaige Buchung nächstes Jahr anzuschauen. Wir waren als erstes am Steg. Dort hörten wir wie ein Life guard zu einer Gästin sagte, sie müssen erst ein Ticket zum Schnorcheln erwerben um am Steg zu schnorcheln. Damit wir nichts falsches erzählen, sind wir dann zur Rezeption gegangen und haben nachgefragt. Der Angestellte sagte uns es kostet 15,00€ pro Person zum Schnorcheln am Steg. Ich habe daraufhin gefragt ob das für die Dauer des Aufenthalts gilt und er antwortete nein pro Tag. Bei einem 14 tägigen Aufenthalt macht das sage und schreibe 420,00€ rechnet man noch die Gebühr für Internet dazu kostet einem das alleine schon 510,00€. Sorry da gibt es zig bessere Hotels für das Geld, auch wenn es bei der Buchung 300,00€ günstiger ist als die Hotels drumherum. Aber da muss man für Steg und Internet auch nichts bezahlen 😁

Vorname:Hans