Wir haben das Hotel gebucht, da wir den Strand von Abu Dabbab lieben. Jedoch waren wir von dem Hotel enttäuscht. Die Poolanlage macht einen guten Eindruck. Das Wasser war überraschend angenehm und nicht zu warm. Das Highlight ist jedoch der Strand. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer war wunderschön. Jetzt zu unseren Kritikpunkten: Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Besonders das Bad hat keinen guten Eindruck gemacht. Das Essen war ebenfalls nicht besonders lecker und oft kalt. Besonders schlimm empfanden wir die Atmosphäre im Speisesaal, da es sehr laut war und hallte. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen, wenn man wenig Ansprüche an das Essen und Zimmer hat und einem nur der Strand wichtig ist. Zum Service können wir nicht viel sagen. Das Personal an der Rezeption war jedoch sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Malikia Resort Abu Dabbab begrüßen zu dürfen Malikia Management.