Murkel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme wieder! Bauarbeiten sind dann hoffentlich fertig

Ideal am Meer, mit direkten Zugang auch vom Strand aus sowie auch ein Steg vorhanden. Essen sehr gut, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider waren Ende Januar massive Bauarbeiten und Lärmbelästigung, Staub und Geruchsbelästigung vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit 3 Betten auch für Einzelnutzung, Balkon mit Blick zum Strand, Minikühlschrank vorhanden, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, tägliche Reinigung sehr gut. Einziges Manko...absolut hellhörig Zimmer, bedingt auch durch die Doppelter im Zimmer, man hört jedes Wort, Schnarchen und Geräusche aus dem Nachbarzimmer.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Überall sehr freundliche Menschen, vom Gärtner bis zum Rezeptionisten.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und gepflegt, genug Liegen vorhanden, rechts vom Hotel am Strand beim schnorcheln auch Schildkröten und Rochen zu beobachten, am Steg auch gut zu schnorcheln, Ausflüge nach Marsa Mubarak ( Delfintour) war traumhaft schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Massagen waren sehr gut, ca. 30 Euro pro Stunde. Mehr habe ich nicht genutzt. Es gibt einen Abschnitt am Strandbereich, an dem man nicht ständig angesprochen wird. (Silent Beach) Animation war vorhanden, leider nirgends die Zeiten für Sport ( Yoga, Zumba etc.) zu finden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Port Galip ist sehenswert und mit dem Taxi zu erreichen. Von dort aus kann man auch schöne Bootstouren buchen bzw.schon im Hotel. Marsa Alam selbst war jetzt nicht so sehenswert. Delfinausflug war super.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Apothekenkosten und Arztkosten, die überhöht waren. Eine Auslandskrankenverdicherung braucht man unbedingt. Ich habe für eine Arztkonsultation 200 Euro bezahlt, für eine Rezeptausstellung!!! 20min Blutdruckmesden, Bauch abtasten, Fieber und Puls messen sowie Rezept für Antibiotika ausstellen. Lasst Euch nicht zu einer Blutabnahme im Krankenhaus überreden, das ist völlig überteuert und würde nichts bringen. Preise in der hoteleigenen Apotheke überhöht. 24 Euro für Antibiotika, die nur hätten 24 ägyptische Pfunf gekostet hätten.

Sehr geehrte Frau Kunath, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, die Lage direkt am Meer sowie die Qualität unserer Massagen und Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der medizinischen Kosten und der Preise in der Apotheke möchten wir darauf hinweisen, dass diese Leistungen von externen Anbietern betrieben werden und die Preisgestaltung nicht direkt unter der Kontrolle des Hotels liegt. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit den zuständigen Partnern besprechen, um mehr Transparenz und Fairness für unsere Gäste sicherzustellen. Wir bedauern ebenfalls die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts. Diese Maßnahmen waren notwendig, um die Qualität unserer Anlage langfristig zu verbessern, jedoch verstehen wir vollkommen, dass Lärm und Staub den Erholungswert beeinträchtigen können. Bitte entschuldigen Sie diese Beeinträchtigung. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer sowie zur fehlenden Information über Animationszeiten nehmen wir dankend auf und werden entsprechende Verbesserungen prüfen und umsetzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausflüge, insbesondere nach Marsa Mubarak und Port Ghalib, sowie die Möglichkeiten zum Schnorcheln genießen konnten. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Malikia Management