Das Resort ist angenehm weitläufig und gepflegt.Zudem wird es stetig renoviert.Der Strand ist sauber und lädt zum Schnorcheln,schwimmen und verweilen ein,ebenso die Poollandschaft.Ich habe auch an der Gastronomie nichts zu veanstanden
Das Zimmer war sauber und ansprechend.Ausgestattet mit einem Doppelbett,Kühlschrank,Wasserkocher inkl Tee,Instandkaffee,Zucker,Tassen und Rührstäbchen,ebenerdige Rainshower Dusche,Haarfön und einem Safe.Das Housekeeping arbeitet sehr gut und zuverlässig
Das Gastronomische Angebot ist vielfältig und ansprechend.Was viele allerdings vergessen,das Ägypten nicht in Europa liegt und dort dementsprechend andere Gewürze und zubereitungsweisen üblich sind.Ich persönlich habe das Restaurant noch nie hungrig verlassen.
Das Personal ist zuvorkommend,freundlich und stetig bemüht,das man sich wohl und aufgehoben fühlt.Ich habe durchweg positive Erfahrungen.Besonders bedanken möchte ich mich bei Mr. Essam,Mr Sherif M.,Mr. Mostafa,Mr Sherif A.,Mr. Mansour und jedem dieser wundervollen Menschen,die meinen Aufenthalt wieder zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.Auch wenn ich euch nicht alle namentlich genannt habe,ich danke euch
Ich finde die Lage in der Bucht von Abu Dabbab absolut grossartig.Auch die Entfernung zum Airport Marsa Alam(Privattransfer etwa 25 Minuten)empfinde ich als äußerst angenehm.
Ich besuche das Resort zum schnorcheln,schwimmen und entspannen.Ausflüge können direkt über das Resort gebucht werden,wenn Interesse besteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management