Anastasia Bondarenko (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!!! Höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Zum Hotel direkt kann ich nur sagen wirkt sehr veraltet. Eine Grundsanierung würd ich dem Besitzer ans Herz legen. Ich kann mich nur wiederholen und sagen, dass dieses Hotel Meilen entfernt ist von einem 5 Sterne Hotel geschweige Resort. Das Personal ist wirklich schrecklich. Unfreundlich, nicht hilfsbereit und nicht engagiert. Das Animationsteam auch sehr lasch! Hab sie in meinen 14 Tagen Aufenthalt nur rum planschen sehen am Pool ein paar mal rumtanzen und das war’s. Mal gibt es Musik an der Strandbar mal nicht. An dieser Stelle muss ich auch sagen find ich es persönlich nicht angebracht, dass das Animationsteam zeitgleich mit den Hotelgästen speist. Hatte ich zuvor auch noch nie gesehen. An einem Abend wurde vor meiner Nase die letzte Portion Calamaris an das Animatiosteam raus gegeben. Zur mlr als zahlender Hotelgast heißt es dann gibts nicht mehr für heute. ( Ein Beispiel von hunderten ) Eins muss man diesem Hotel lassen. Das Meer ist eine 1+. Super Hausriff kann man nichts sagen wirklich sehr sehr sehr schön. Das Diving macht extrem Spaß. Ein Riesen Lob geht an das Diving Zentrum Vorort! Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Meer super geeignet.

• Auf Anfrage haben wir ein Suite ( Aufpreis ) erhalten. Welches von der Optik wirklich sehr schön war und sogar mit Meerblick. Allerdings verstehe ich den Aufbau dieses Hotels nicht. Wir hatten eines der ,, teuren ” Zimmer und den längsten Weg zur Lobby und zum Meer. Das Hotel ist wirklich sehr merkwürdig aufgebaut. Allerdings Hygienetechnisch muss man sagen wurde bei uns regelmäßig aufgeräumt und Handtücher gewechselt

• Sehr schlecht
  • Geschmackstechnisch war das Essen okay. Nichts besonderes. Von der Auswahl sehr Mager.

• Sehr schlecht
  • Horror! Sehr schlechter Service wenn man das überhaupt noch Service nennen darf. Als ein ,, 5 Sterne Hotel und Resort” sollte die Getränke kalt serviert werden bei 40 Grad Außentemperatur. Es gab nur Eiswürfel auf Anfrage wenn überhaupt. Selbst da kam meistens die Antwort gibts nicht. Die Servicekräfte haben durch ihr Auftreten eher für schlechte Laune gesorgt als für gute. Keine Begrüßung nichts. Alles nur schnell schnell schnell..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anastasia Bondarenko

Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management