Jana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Auf keinen Fall 5Sterne! Es müsste schon einiges passieren um dahin zukommen. Wege ,die nicht fertig sind und gefährlich.Sauberkeit generell.Kaputte plastebecher am Strand.u.s.w. Wir waren zum schnorcheln und zur Erholung hier.

• Das Zimmer war o.k. Gleich bei der Ankunft ging unsere balkontür nicht .Wurde dann na h bitten wieder eingestellt.wobei ich de ke,dass dies bei der Reinigung hätte auffallen müssen.Im bad stand nur ein Glas.wir waren zu zweit.Das sind alles nur Kleinigkeiten, aber in der Masse eben zuviel.Balkonmöbel waren auch sehr abgenutzt.Schranktüren schlossen nicht,weil sie schliffen am Boden. Die Betten waren gut.

• Schlecht
  • Vom Essen her war es bis jetzt das schlimmste hotel. Wir kennen das anders von den jaz hotels.Wenig Auswahl an Obst, Brot und und und. Es wird viel auf osteuropäer ausgerichtet.Dies merkt man überall. Ab November überranten sie uns. Wir erlebten auch selber eine Magen und Darmerkrankung.

• Ein bisschen mehr lächeln wäre gut. Das waren wir so nicht gewöhnt von Ägypten. An manchen Stellen wäre auch etwas mehr Personal schön.An der Strandbar war nur einer und der hatte schon zutun.Dass dann auch das persönliche und das lächeln fehlt ist klar

• Gut
  • Sehr schön war der Strand.Die Liegen nicht so nah aneinander.Manchmal war die laute Musik nervig.Aber was noch schlimmer war war der Baulärm. Mit Presslufthammer,Bagger und Kran war das teilweise sehr heftig.Es wird nebenan etwas weggerissen.Sogar auf dem Zimmer hörte man es laut.

Wir waren nur schnorcheln.Das war super.Man muss aber teilweise aufpassen wann man ins Wasser geht. Es gehen immer Gruppen von schnorcheln zum Schildkröten gucken ins Wasser mit einem Begleiter.Die nehmen keine Rücksicht. Poolanlage war gut aufgeteilt.gross und ruhig wenn denn der Baulärm nicht gewesen wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise