Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weiträumige pool Landschaft. Trotz auslastung verteilt sich alles sehr schön zw pool und strand.es ist immer Platz genug!! Der hoteldtrand ist super.flach abfallenden Wasser keine Steine keine Korallen.!!Man kann barfuß ins Wasser gehen ohne Verletzungsgefahr.etwas weiter draussen beginnen seewiesen in denen täglich bis zu sechs Schildkröten (turtels)zu sehen waren. Am äußeren hotelriff gibt es Korallen und Fische in allen Farben zu bewundern. Die wasserwelt zu entdecken war jeden Tag ein neues Highlight.!!! Der Service von allen Angestellten war Hervorragend. Besonders bedanken möchte ich mich bei cherif dem chief. Sowie bei tarek vom Empfang und mahmoud vom Service. Ich fliege seit über zehn Jahren nach egypten.ins malakia in Zukunft mit Sicherheit noch öfters.
Es wurde ein deutscher Abend veranstaltet mit herrlicher Atmosphäre und leckerem Essen. Auch an anderen Abenden es wurde sich immer Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu sehrn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Arno |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management