Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Man kann es nur empfehlen, wir kommen wieder denn

Eins der schönsten Hotels in Marsa Alam mit der atemberaubenden Schildkrötenbucht!Sehr gepflegte Anlage wahnsinnig liebes freundliches zuvorkommendes Personal .Das Essen verdient in jedem Fall 5 Sterne

• Die Zimmer haben einen gehobenen Standard. Immer alles frisch und sauber ,Sanitäranlagen absolut klasse

• Es gibt jeden Tag einen Themenabend abwechslungsreiches Buffet und frisch gegrilltes Essen welches mit ganz viel Liebe zum Detail und immer frisch zubereitet wird.... Frühstück Lunch und Abendessen ein Traum

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist bemüht alle Probleme zu lösen.Sehr hilfsbereit, vom Hotelmanager über den Kellner die Köche Reinigungskräfte,Spa sowie die Jungs vom Strand einfach nur 10 von 10

• Vom Flughafen Marsa ca.20 min mit dem Taxi ! Port Ghalib ist ca. in 20 min mit dem Taxi zu erreichen. Sehr zu empfehlen die Ausflüge mit der Tauchschule Diving.de

Der Spa Bereich ist einmalig komplett neu gestaltet und lädt zum Entspannen und Erholen ein .Poolanlage sehr gepflegt auch dort mit neuer Bar...der Kinderbereich hat Rutschen und Wasserspiele.Das Entertainmentangebot ist reichlich und für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Manuel

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management