Detlev Hubert (71+)
Verreist als Freunde • März 2025Perfekter Urlaub für uns

Wir waren nun schon 12 Mal in diesem Hotel und werden im November auch unseren nächsten Urlaub gerne dort verbringen. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir konnten uns die Lage aussuchen. Besonders zu erwähnen sind die hervorragenden Matratzen. Unser Zimmer war noch nicht renoviert; dennoch hatten wir keine Probleme und waren rundum zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben einen Sitzplatz auf der Terrasse bevorzugt, da es dort nicht so laut ist. Es gibt 2 weitere Restaurants (Pizzeria und Barbecue am Strand) für die man sich anmelden muss. Das Waves-Restaurant war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Lediglich die Bar dort war tagsüber in Betrieb.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchgängig spitze. Der Zimmerservice, die Kellner, die Rezeption (u.a. Tarek) und auch die Gästebetreuung (Sherif) lassen keine Wünsche offen. Alles war immer super sauber. Sollte sich mal ein Problem auftun, wird dies umgehend behoben. In der Regel, bevor man am Nachmittag zurück im Zimmer ist. Alle Angestellten sind überaus freundlich und aufmerksam. Ein kleines Schwätzchen (vorwiegend auf Englisch) kommt immer gut an. Auch der Chef des Hotels, Mr. Nagy, hat immer ein offenes Ohr für ein Gespräch.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben den Waves- und den großen Pool genutzt. Die Anlagen sind sehr verschieden, aber beide wunderbar. Zu unserer Reisezeit war das Wasser logischerweise recht frisch. Es gibt aber beheizte Bereiche. Überall gab es genügend freie Liegen zu jeder Tageszeit. Die Bademeister sind überall fleißig bei der Pflege der Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Man kann sehr gut ins Wasser gehen, da der Strand flach abfällt. Man ist sofort am Riff. Ausserdem gibt es noch einen Steg, wovon das Korallenriff auch gut zu erreichen ist. Wir konnten am Strand auch unsere Drachen steigen lassen, da dort genug Platz dafür ist.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Vorname:Detlev Hubert
Alter:71+

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management