Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Relaxen und schnorcheln im entspannten Malikia res

Ein solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schnorcheln in einer traumhaften Bucht, Schildkrötengarantie! Entspannte Atmosphäre und nette Menschen.

• Superior Zimmer renoviert, geräumig, recht gemütlich. Die Betten sind bequem, es gibt dicke Decken und man kann das Zimmer abdunkeln. Ich war im 2000er Bereich nah am Meer, der 3000er Bereich wird derzeit renoviert. Schöne Terrasse mit "Garten" davor und bequemen Stühle. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Klimaanlage alt und laut, machte aber ihren Job. Von der Animation am Abend hat man nichts mitbekommen, es war wirklich ruhig.

• Gut
  • Bestes Essen in Ägytpen bisher. Für den gezahlten Preis war es wirklich vielfältig, kein Riesen Buffet, aber wer braucht diesen Überfluss auch? Die Speisen waren meist gut gewürzt, es gab Meeresfrüchte, Fleischqualität war in Ordnung, Gemüse mit Biss - was will man mehr:) Getränke qualitativ schlecht, aber : You get what you pay for. Keine Menschen, die sich die Teller vollladen und alles wegschmeißen, auch nur wenige Familien, die ihre Kinder am Tisch vor Medien setzen. Ich habe nur im Hauptrestaurant gegessen, das Strandrestaurant war zum Schutz vor Vögeln eingenetzt", das gefiel mir nicht.

• Erste Sahne. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden umgehend gelöst. Kellner im Restaurant wussten um das Lieblingsgetränk und haben es netterweise schnell serviert. Auch ohne Trinkgeld waren alle Menschen dort zuvorkommend und höflich. Man sollte sich bewusst machen, dass wir so günstig Urlaub machen können, weil die Menschen dort nur wenige hundert Euro im Monat verdienen und oft getrennt von ihren Familien arbeiten, um den Lebensunterhalt zu verdienen. Ich ziehe meinen Hut vor der positiven Art der Ägypter, da können wir Jammerdeutschen uns eine Scheibe von abschneiden!

• In the middle of nowhere, nichts zu tun drumrum, dafür aber nicht weit vom Flughafen entfernt (30 min mit Privattransfer).

Animation leise und unaufdringlich, endlich mal keine dröhnende Musik überall! Man konnte entspannt am Strand liegen oder im beheizten Pool schwimmen. Highlight ist natürlich das Hausriff mit vielen bunten Fischen, die Korallenbleiche hat leider schon eingesetzt, in der Mitte der Bucht ca 100m rausschwimmen und man findet die wunderbaren Schildkröten. Bitte verhaltet Euch alle respektvoll und wahrt die Schönheit der Natur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management