- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel wegen der Bucht und dem Riff ausgesucht. Das Riff ist mega schön doch leider ist das Hotel bescheiden. Es waren überwiegend Osteuropäer im Hotel, die überall sehr laut waren. Am Strand gab es 3 Toiletten für Frauen und 3 für Männer. Es wurde oft an der Türe geklopft da es zu wenige für die vielen Gästen waren.
Unsere Zimmer waren im 5000 er Block. Die Zimmer waren groß und etwas abgewohnt. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, doch leider hatten wir diese nicht nebeneinander. Wir hatten leider zwei Einzelbetten die man nicht zusammen stellen konnte. Unser Zimmerservice war richtig gut. Die Klimaanlage war laut selbst wenn man sie auf Low gestellt hat. Die Betten waren für uns nicht zu hart und nicht zu weich. Es war ein Fön, ein Schminkspiegel, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank im Zimmer. Jeden Tag bekam man 2x 0,5l Wasser.
Also wir waren schon 12 mal in Ägypten. Doch das Essen gehört zu dem schlechtesten das wir je gegessen haben. Beim Frühstück hatte man eine gute Auswahl. Mittags im Strandrestaurant hatte man immer Pommes Frites, Pizza, Pasta, Salat und Obst zur Auswahl. Dann gab es abwechselnd Köfte, frittierte Fischstückchen, frittierte Hähnchenbeine und Flügel. Doch leider sind Köche mit der Zubereitung nicht hinterher gekommen. In der letzten Woche war dann ein Angestellter mit weißem Hemd da, der den Köchen geholfen hat, dann ging es besser, Jeden Abend gab es Reis, Kartoffeln, Pastastation, Fisch und Hähnchenbeine/Flügel, gegrillt gebraten oder in Soße. Wir waren Abends am Strand zum BBQ. Das war so enttäuschend den es gab Reis, Kartoffeln, Fisch und Hähnchenbeine/Flügel. Die Qualität der Speisen war unterirdisch. Abends wurden im Speisesaal 2 Tische im hinteren Bereich eingedeckt wo um 20:30 Uhr die Angestellten mit den weißen Hemden gegessen haben. Ein Angestellter mit weißem Hemd der hat einen richtig schönen großen Hähnchenschenkel von Grill geholt, da haben wir uns auch einen holen wollen. Doch wir bekamen nur ein Beinchen.
Die Jungs an der Strandbar und Lobbybar waren echt super. Doch leider war der Service im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant eher schlecht. Wir haben meistens unsere Getränke selbst geholt, was kein Problem für uns war. Da im Hauptrestaurant die Buffets verstreut waren herrscht viel Trubel und ist sehr laut. Deshalb sind wir erst um 20 Uhr zum Essen gegangen. Meistens haben wir uns auf die Terrasse gesetzt. Nach ein paar Tagen haben wir die hintere Terrasse für uns entdeckt. Doch leider wurden wir dort nicht bedient, wir mussten und Besteck selbst besorgen. Man hat uns nach 3 Tagen gesagt das die Terrasse ab 20 Uhr geschlossen sei. Weil der Kellner ab 20 Uhr den hinteren Bereich des Speisesaales schon für das Frühstück vorbereitet hat, wurden wir gebeten in die Mitte zu sitzen. Dort waren wir dann die letzten Abende gesessen weil in diesem Bereich ein super toller Kellner war.
Das Hotel liegt abseits von Allem. Das war uns bewusst und fanden das in Ordnung. Wir wollen auch einen ruhigen Urlaub.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön. Das Riff ist mega, die Tauchschule war die beste die wir bis jetzt hatten. Wir haben eine schöne Quadtour gemacht die wir am Strand gebucht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management