Kim (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies mit Sandstrand. Toller Service.

Gut

Sehr gepflegtes Resort mit tollen, geräumigen Zimmern. Alles sehr sauber in der Anlage und auch in den Zimmern. Der Strand und die Hausriffe sind absolut traumhaft und empfehlenswert.

• Gut
  • Gute Betten, Kühlschrank funktioniert, sauberes Bad.

• Gut
  • Gutes Essen, besonders die Nachspeisen am Abendbuffet sind unschlagbar - optisch wie auch geschmacklich. Die Getränke waren immer schön gekühlt und ok. Der einzige klitze kleine Kritikpunkt sind die Cocktails die leider eine geringe Qualität hatten da es fertig Produkte waren. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen muss man den Roomboy Ahmed, der uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat durch seine sehr liebevolle Gestaltung des Zimmers und kleine Aufräumtätigkeiten gegen ein kleines Trinkgeld. Und auch den Kellner Bazid muss man unbedingt erwähnen, der einem den Aufenthalt durch eine sehr hohe Aufmerksamkeit und sehr freundliche Art zu einem echten Vergnügen ohne Abstriche gemacht hat. Auch er hat natürlich sein Trinkgeld bekommen wofür er sehr dankbar war. Zwei Top Leute, die ihren Job zu 100% verstanden haben und dafür sorgen das man dort wieder hin fahren wird.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Transfer zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Kim

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management