Andreas (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
*****Schnorchelparadies mit Sandstrand *****

Sehr schönes Hotel mit toller am Abend beleuchteten Kuppeln und Palmen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt.

• Kann jetzt nur von meines sprechen, das war wirklich recht groß und sauber. Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, gut zu erkennen am Badezimmer. Ein geräumiger Schrank ist vorhanden,dass Bett ist bequem, eine kleine Sitzecke gibt es ebenfalls. Sat TV eher schlecht als recht, was deutsche Sender anbelangt, aktuell wenn es denn mal läuft habe ich RTL. Russische/Polnische,Tschechische laufen ohne Probleme. Die kleine Minibar kann man sich für 8€ mit Softdrinks auffüllen lassen. Ansonsten gibt es täglich zwei Flaschen Wasser so.

• Gut
  • Eine glatte 1+ das Buffet ist reichhaltig hier findet ganz klar jeder was. Ob, verschiedenste Fleischvariationen über gegrillter Fisch bis zu Pizza,Nudeln,Kartoffeln, Suppen, einfach alles was das Herz begehrt. Die Nachspeisen auch sehr lecker und eine riesige Auswahl. Sehr zu empfehlen wer es denn mag ist der Weißwein, dass war für mich eine Überraschung mit der ich nicht gerechnet hätte, dass dieser hier wirklich zu genießen ist. Oh das Frühstück und Mittagessen glatt vergessen. Beim Frühstück, sollte auch jeder was finden, neben Landestypischen Süßspeisen gibt es Toast,Baguette,verschiedene Brötchen und Croissant. Wer mag bekommt ein frisch zubereitetes Eieromelett nach seinen Wünschen sowie ein Spiegelei. Marmeladen,Honig,frisches Obst bis zu Müsli,Cornflakes etc. alles vorhanden. Mittagessen am Strand ist auch nett,Fleisch,Suppe,Fisch,Nudeln oder Pizza,Pommes,Salat wir am Abend genügend Auswahl für jedermann. Einzig alleine die Cocktails sind nicht mein fall, die Non Alcohol sind Fertigprodukte aus der Maschine. Die mit Alkohol eine Mischung aus beiden. Warum dann nur 4 Sonnen? Weil mir persönlich die Lautstärke im Speisesaal extrem nervt, die Optik naja aber die Lautstärke gleicht einer Bahnhofshalle. Man muss wirklich zeitig da sein um einen Platz auf der Terrasse zu ergattern, außer man ist da nicht so empfindlich was die Lautstärke angeht.

• Gut
  • Service eigentlich bis auf ein paar Ausnahmen wirklich aufmerksam und freundlich. Der ein oder andere wird wahrlich erst aufmerksam und motiviert bei genügend Trinkgeld. In 3 Tagen gab es bei 8€ Trinkgeld schon am zweiten Tag,bisher keine Überraschung in Form von Figuren die aus Handtüchern geformt werden.

• Zum Tauchen und Schnorcheln ein absoluter Traum, der Strand ist sauber und lädt zum relaxen ein. Wer von Verkäufern nicht gestärkt werden möchte, kann sich bei der Handtuchausgabe eine kleine rote Fahne geben lassen. Diese platziert an der Liege und man hat seine Ruhe. Rechts und links von der Bucht befinden sich zwei tolle Riffe ein etwas kleineres auf der rechten Seite und ein großen links. In der Mitte findet man die Seegraswiese mit den großen Schieldkröten, Rochen,Krokodilfische alles mögliche kann man beim Schnorcheln oder tauchen entdecken. Shoppen ist hier nicht wirklich möglich , es gibt ein paar Lädchen mit Landestypischen Souvenirs. Wer bisschen mehr sehen möchte oder Party machen möchte kann für ca. 8€ mit einem Shuttle nach Porto Ghalib fahren. In 20 - 25 min ist man da.

Nutze ich selber nicht, aber die Auswahl finde ich recht gut, Boccia und Beachvolleyball am Strand Darts meine ich auch ,Tischtennis,Basketball Eher am Hotel, den Fitnessraum habe ich noch nicht besucht, gibt es jedenfalls auch. Die Rutschen für die kleinen und riesen Rutschen für die großen an der Poolanlage sehen auch interessant aus. Zu der Animation gibt es nicht viel zu sagen, sind auf jeden Fall immer sehr bemüht und verbreiten gute Laune. Mir gefällt die Minidisko am Abend für die kleinen recht gut. Gestern am Beach gab es eine coole Schaumparty für ca. 1 std als Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management