Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub an herrlicher Bucht

Sehr schöne, weitläufige Anlage, traumhafte Bucht mit Strand und Hausriff. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer zweckmäßig und sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Sehr nettes Animations-Team. Bodenbelag am Poolbereich dringend sanierungsbedürftig.

• Gut
  • Wir hatten DZ mit Meerblick im 2000er Block, dadurch schön zentral. Zimmer werden nach und nach renoviert und mit Duschen statt Badewannen ausgestattet. Alles zweckmäßig und vor allem sauber. Wer Ägypten kennt weiß das das hier zu den besseren gehört.

• Gut
  • Es war immer für jeden was dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate. Zur Wartezeit an der Pasta-Station.... Ich bin mir nicht sicher ob ich in Ägypten zwingend Italienische Kost brauche.

• Aufmersames und hilfsbereites Personal. An die ewig gestrigen Meckerer.. Auch hier gilt :wie man in den Wald ruft.....

• Zwischen Marsa Alam und Port Ghalib, traumhafte Bucht mit schönem Strand und Hausriff zum schnorcheln und tauchen.

Engagiertes Animations-Team, nicht aufdringlich, Abendunterhaltung in Ordnung. Fitnessraum mit einigen Geräten. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt aber im vorbeigehen war der Sanierungsbedarf des bodens schon zu sehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management