Ich war sehr zufrieden und es war wieder sehr schön. Auf allefälle komm ich wieder. Ich liebe vorallen den Strand und das Meer. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, es ist sehr gut gelungen 👍 Es werden alle Zimmer nach und nach neu renoviert. Ich habe sehr gut geschlafen und war sehr zufrieden
Das Essen war sehr gut, es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft 👍
Der Service ist sehr, sehr gut. Ob im Restaurant oder am Strand oder an der Strandbar. Die Angestellten haben immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder man noch einen Wunsch hat. Auch der Zimmerservise, alles sehr gut. Wenn irgendwas war, es wurde sofort reagiert 👍 Auch die neue Gästebetreuerin Claudia ist super. Sie ist eine deutsche, sehr,sehr nett und kümmert sich sofort wenn man ein Anliegen hat.👍
Es ist halt Marsa Alam- ringsrum Wüste. Aber zum Schnorcheln oder Tauchen ist es wunderbar. Das Hausriff ist der Hammer.
Die Animation war sehr auf zack und haben sich Mühe gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Heinz Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Malikia Management