Eine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird aber daran gearbeitet. Die arbeiten werden so ausgeführt das es nicht gestört hat. Die Bucht ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind groß genug und waren sauber. Wasserkocher auf dem Zimmer. Man bekommt Kaffee und Tee
Uns hat es geschmeckt . Ein grosses Lob an die Köche die für die kalten Speisen zuständig sind. Egal ob Salate oder Nachtisch. Die warmen Speisen die ich probiert habe waren lecker. Manchmal hätten sie etwas wärmer sein können
Das Personal ist sehr freundlich. Egal wo. Der eine oder andere Kellern sollte noch mal geschult werden. Ist aber die Ausnahme
An einer traumhaften Bucht. Perfekt zum schnorcheln und Tauchen.
Die Tauchschule ist super. Das Spa ist auch sehr gut. Zur Animation kann ich nichts sagen die haben wir nicht genutzt. Was ich so gesehen habe ist das Angebot aber gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management