Konrad (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr nahe und optimal zum schnorcheln. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr schön und sauber war. Auch die Größe der Zimmer ist in Ordnung.

• Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß. Für Vegetarier war leider nicht viel Auswahl. Auch das Essen war nur lauwarm. Ansonsten aber ok.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal ist sehr nett und die Zimmer waren immer sauber gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und man kann am langen Strand schön spazieren gehen. Auch das Riff ist wunderschön zum schnorcheln. Fahrt zum Hotel ist auch perfekt, da nur ca. 20-30 Minuten Transfer.

Das Freizeitangebot war ausreichend und für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Konrad

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management