Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und das nicht ohne Grund. Es ist ein super gepflegtes weitläufiges tolles Hotel, mit gutem Service und atemberaubenden Strand/Meer.
Die Zimmer werden gerade renoviert und selbst die „alten“ Zimmer sind noch sehr gut beinander & stets gepflegt und sauber! Wasserkocher, Fernseher, Tee, Föhn alles am Zimmer was man braucht.
Wir fliegen seit einigen Jahren nach Ägypten aber am liebsten in dieses Hotel. Hier ist das Essen immer abwechslungsreich und es gibt immer etwas essbares. Dieses Jahr gab es neu, einen Knoblauchaufstrich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Essen, italienisch, deutsch, ägyptisch etc. Somit ist Abwechslung immer geboten. Das Waves sowie das La Luna Restaurant bieten ebenso Abwechslung und es ist wunderschön dort zu essen. In jedem Restaurant gibt es einen klimatisierten Innenbereich.
Jede einzelne Person in dem Hotel ist stets bemüht, höflich und erfüllt jeden Wunsch. Bei Beschwerden wird sofort eine Lösung gesucht und bei Wünsche sofort gehandelt sofern es möglich ist.
Vom Flughafen fährt man (wenn man mehrere hotels abklappert) ca 30 Minuten. Es gibt einige Ausflugsziele die man innerhalb kürzester Zeit (ca 30 Minuten) erreichen kann. Rund um das Hotel ist es schön ruhig, jedoch will man shoppen oder feiern gehen kann man nach Port ghalip fahren und dort gibt es dann alles was man möchte.
Das Animationsprogramm ist stets vorhanden und es gibt genügend Unterhaltung, stretching, Wasserball, dart, bocce, chenga und vieles mehr. Jedoch sind sie nicht aufdringlich oder nervig! Fitness sowie Wellness ist vorhanden und sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und der wasserpark für kleinkinder sowie auch die großen Rutschen für Kids und erwachsene ist ein echtes Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management